Ингредиенты

На 4 порции понадобится:
1 средняя луковица (80-100 гр),
1 средняя морковка,
1 помидор свежий,
1 зубчик чеснока,
отварной трутовик серно-желтый (Laetiporus sulphureus) (далее ТСЖ) - 300 гр,
мясо (свинина или куриное филе) - 400 гр,
сыр плавленый ("Дружба", "Волна") - 1 пачка,
масло растительное 100 гр.
Соль, 1 лист лаврушки, паприка красная сушеная - лепестки (крупные кусочки), специи, которые любите (я использовала мускатный орех, карри, укроп, майоран) - всё по вкусу

Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3



1. Лук и морковь нарезаем кубиком (1.5 х 1.5), обжариваем на растительном масле, добавляем помидор, если любите маслины или оливки, можно положить штук 5 (фото 1). Складываем в сотейник.

2. Отварной трутовик жарим на растительном масле, в той же сковородке, до золотистой корочки (фото 2). Складываем в сотейник.

3. Мясо обжариваем до готовности (всё в той же сковородке), посыпаем специями и чесноком. (фото 3 и 4). Складываем в сотейник.

фото 4 фото 5 фото 6
фото 4 фото 5 фото 6

4. Теперь ингредиенты перемешиваем, солим. Добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, немного воды (гр. 50-70) и тушим 5-7 минут (фото 5). Время приготовления ~20-25 минут. Подавать с картофелем, рисом или спагетти (фото 6)

Приятного аппетита!

Используются технологии uCoz