Ингредиенты
Готовится из лука, грибов и помидоров (фото 1).
Помидоры и грибы в пропорции 1 к 1,
лука добавлять - по вкусу, кто как любит.
Если очень горький лук - ошпарьте его, уже нарезанным, кипятком.
Design by Free CSS Templates
Готовится из лука, грибов и помидоров (фото 1).
Помидоры и грибы в пропорции 1 к 1,
лука добавлять - по вкусу, кто как любит.
Если очень горький лук - ошпарьте его, уже нарезанным, кипятком.
фото 1 | фото 2 |
Лучший вариант - на мой вкус, когда грибы - соленые без уксуса опята - гвоздики, хорошей спелости томаты, репчатый лук средней остроты и подсолнечное нерафинированное масло (фото 2).
А в принципе - грибы можно брать любые - маринованные, соленые, очень неплохо - из под пресса. Лук тоже - и репчатый, и порей, и зеленый - все подходит. Масло тоже - любое растительное, с помидорами выбор меньше - или просто помидоры или черри.
Главный совет - не забудьте к салату подать что-то посущественней, например, котлеты и грамм сто крепких напитков - тоже неплохо оттенят вкус салата.
Приятного аппетита!