Ингредиенты

мелкие лисички,
укроп,
сливки 33%,
масло сливочное,
соль (фото 2)

Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3

Нагуляться по лесу! Набрать во время прогулки немного первых лисичек, например - полкило (фото 1). Вымытые лисички припустить на сливочном масле в течение 10 мин, засыпать большим количеством порезанного молодого укропа, снова потомить 2-3 мин. Посолить и залить сливками, еще пара минут кипения - соус готов. Укропно-лисичковый сливочный соус очень хорошо подходит к спагетти и картофелю (фото 3).

Маленький секрет - избыток жидкости, которая образовывается при жарке грибов, хорошо добавить и в варящиеся спагетти или картофель, грибной вкус блюда только усилится.

Приятного аппетита!

Используются технологии uCoz