Описание
фото 1 | фото 2 | фото 3 |
Проходя по подвалам с запасами замка, главный повар размышлял, что бы такого этакого на Рождество сготовить?
На стеллажах с грибами попалась на глаза банка с грибом-бараном (фото 1).
К грибам нужна сметанка - вот, как раз из Жукова Калужской области - отличный там молокозаводик, знающие люди частенько в призаводском магазине отовариваются.
Лучок пойдет порей. Укропчик - это на украшение (фото 2).
Лучок порежем тонкими ломтиками (фото 3).
фото 4 | фото 5 | фото 6 |
Грибы тоже помельче порубить желательно (фото 4).
Ах, склероз, склероз, ведь надо бы еще чего-то добавить. А, ВСПОМНИЛ!
Зубчик чеснока раздавить и грамм 50 оливкового маслица (фото 5).
Все перемешать.
Ну, и немного украсить. ВСЕ! (фото 6).