Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3

Приблизительно 150 г сушеных болетовых грибов залить литром кипятка и после набухания варить 20 минут на среднем огне. После остывания отжать и мелко нарезать. Выложить на сковороду, налить 70 г растительного масла и жарить на среднем огне при постоянном перемешивании до удаления большей части влаги и легкого подрумянивания. Мелко нарезать две-три луковицы и также поджарить на среднем огне до подрумянивания. Соединить приготовленные грибы и лук, добавить соль по вкусу, все перемешать и еще поджарить не более трех минут.

Отдельно приготовить тесто для пельменей по любой стандартной рецептуре, раскатать и нарезать кружочками, Слепить пельмени с приготовленной грибной начинкой, варить около 5 минут и подавать с заправками по вкусу.

Используются технологии uCoz