Описание
фото 1 | фото 2 | фото 3 |
В наличии было - картофельное пюре, банка грибов (подосиновики), 1 луковица, 1 запеченная куриная грудка, огрызочек сыра гр.50, сметана, ну и нашелся укроп.
Грибы обжариваем вместе с мелко нарезанной луковицей, солим перчим.
Картофельное пюре делим на 2 части. Выкладываем одну часть в форму, куриное филе нарезаем мелкими кусочками и укладываем на картофель.
Следующий слой будет грибной, кладем щедро. Посыпаем натертым сыром и накрываем второй часть пюре, разравниваем, мажем сметанкой и отправляем загорать в духовку на 35-40 минут, при t 200 градусов.
При подаче посыпаем укропчиком.
Запиваем настоечкой из садовых ягод (красная смородина и малина) 2-х летней выдержки...ну, или тем, что есть в наличии.
Приятного аппетита!