Ингредиенты
Строчки,
грудинка,
яйца,
сливочное масло,
сметана,
соль.
Для украшения - зелень и несколько саркосциф (Sarcoscypha) (фото 1).
Строчки,
грудинка,
яйца,
сливочное масло,
сметана,
соль.
Для украшения - зелень и несколько саркосциф (Sarcoscypha) (фото 1).
фото 1 | фото 2 | фото 3 |
Строчки и саркосцифы отварить 20 мин, слить воду, нарезать произвольно.
Взбить яйца и сметану, смесь посолить (фото 2). На раскаленную сковороду выложить нарезанную грудинку и грибы,
слегка обжарить, залить смесью из яиц. Огонь убавить, томить до готовности. Блюдо украсить зеленью, саркосцифами и рюмкой с крепкими напитками (фото 3).
Приятного аппетита!