Ингредиенты

Пачка замороженной стручковой фасоли - 400 г.
Лук репчатый среднего размера - 3-4 шт.
Грибы соленые (можно взять маринованные или отваренные в подсоленной воде) 200-300 г.
Мясное варено-копченое изделие 150-200 г: подойдут карбонад, грудинка, окорок, колбаска, можно также взять ветчину или отварное куриное мясо.
Майонез.
Зелень для украшения.
Растительное масло для жарки. (Фото 1).

Описание

фото 1 фото 2  
фото 1 фото 2  

Стручковую фасоль тушим на небольшом количестве растительного масла до готовности. Солить не нужно. Репчатый лук режем четверть-кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Лук и фасоль пусть остывают, а в это время режем соленые грибы и карбонад соломкой. Все компоненты смешиваем охлажденными, заправляем майонезом, сверху украшаем зеленью.

Солить не обязательно, так как грибы, майонез и карбонат уже имеют в своем составе достаточное количество соли. Салат получается довольно калорийный, но очень вкусный (фото 2).

Приятного аппетита!

Используются технологии uCoz