Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3

В наличии было - картофельное пюре, банка грибов (подосиновики), 1 луковица, 1 запеченная куриная грудка, огрызочек сыра гр.50, сметана, ну и нашелся укроп.

Грибы обжариваем вместе с мелко нарезанной луковицей, солим перчим.

Картофельное пюре делим на 2 части. Выкладываем одну часть в форму, куриное филе нарезаем мелкими кусочками и укладываем на картофель. Следующий слой будет грибной, кладем щедро. Посыпаем натертым сыром и накрываем второй часть пюре, разравниваем, мажем сметанкой и отправляем загорать в духовку на 35-40 минут, при t 200 градусов.

При подаче посыпаем укропчиком.

Запиваем настоечкой из садовых ягод (красная смородина и малина) 2-х летней выдержки...ну, или тем, что есть в наличии.

Приятного аппетита!

Используются технологии uCoz