Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3

Проходя по подвалам с запасами замка, главный повар размышлял, что бы такого этакого на Рождество сготовить?

На стеллажах с грибами попалась на глаза банка с грибом-бараном (фото 1).

К грибам нужна сметанка - вот, как раз из Жукова Калужской области - отличный там молокозаводик, знающие люди частенько в призаводском магазине отовариваются.

Лучок пойдет порей. Укропчик - это на украшение (фото 2).

Лучок порежем тонкими ломтиками (фото 3).

фото 4 фото 5 фото 6
фото 4 фото 5 фото 6



Грибы тоже помельче порубить желательно (фото 4).

Ах, склероз, склероз, ведь надо бы еще чего-то добавить. А, ВСПОМНИЛ!

Зубчик чеснока раздавить и грамм 50 оливкового маслица (фото 5).

Все перемешать.

Ну, и немного украсить. ВСЕ! (фото 6).

Используются технологии uCoz