Ингредиенты

Морковь - 150 гр,
ТСЖ - трутовик серно-желтый (Laetiporus sulphureus) отварной - 150 гр,
Чеснок - 1 зубчик,
укроп,
масло,
специи (соль, кориандр, сахар, перец черный),
лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу,
растительное масло.

Описание

фото 1 фото 2 фото 3
фото 1 фото 2 фото 3



Фото 1: Морковку натираем или нарезаем тонкой соломкой (как для корейской морковки), добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.

Фото 2: Отваренный трутовик (он должен быть молодым) нарезаем мелкой соломкой и немного прижариваем. Смешиваем морковь и трутовик, добавляем специи, масло, лимонный сок. Дать настояться 10-15 минут.

Фото 3: Приятного аппетита!

Используются технологии uCoz